2019亞特蘭大台灣商會晚會、迎新春

為了慶祝豬年新春,亞特蘭大台灣商會以及眷村聯誼會在旺旺海鮮酒家舉辦新春晚宴。當天晚會邀請到瓊斯溪市(Johns Creek)市長巴特克(Mike Bodker) 演說。他說,喬州經濟成長連續六年超越全美平均,工作市場成長強勁,體現在全州14大都會區,及各大行業上。他亦表示瓊斯溪市有多元化的亞裔社群,他未來會致力於經濟成長與當地的機會相結合,他也邀請大家4月27日一同參與第二屆的瓊斯溪市國際節(Johns Creek International Festival)。

駐亞特蘭大辦事處處長劉經巖表示,今年是亞特蘭大與台北締結姐妹市40周年,同時是台灣關係法通過40周年。該法的通過確保了台美雙方40年來各方關係穩固,以及亞太地區的穩定及安全。他說,這項成就無法單方面完成,他也邀請喬州各界朋友一起參與慶祝活動,並為未來雙方關係努力。

當天晚會由張淑芬主持,節目由熱鬧的舞獅開場,緊接著有精彩的國台英語歌唱及舞蹈演出,台商會會長袁丹青及眷村聯誼會會長葉竣圖也上台向來賓拜年,並邀請貴賓上台合唱並發送孩童們紅包。當天並備有精美禮品及獎金,來賓滿載而歸。

現場華洋賓客雲集,包括了州長坎普(Brian Kemp)代表洛勒(Martha Zoller)、州議員克拉克(David Clark)夫婦、哈瑞爾(Brett Harrell)、包威爾(Alan Powell),前國會議員韓德爾(Karen Handel)夫婦,喬州共和黨全國代表會主席湯普森(Jason Thompson)夫婦,喬州共和黨第九區主席阿茲法多(Bruce Azevedo)夫婦,瓊斯溪市市長巴特克及議員林怡正(Jay Lin)夫婦,牙買加商會副主席山斯特(Bindley Sangster)、多若維爾市市長皮特曼(Donna Pitman)及三名市議員等。