2018年春季踏青健行聯誼活動

亞特蘭大眷村聯誼會、台灣商會於5/5/18(星期六)上午10:00pm時,假GWINNETT COUNTY的LUCKY SHOALS公園,聯合舉辦2018年第二次春季踏青健行聯誼活動。
該公園有健行步道1.4哩,步道90%在樹蔭下及柏油路面,坡小平坦可推輪椅及嬰兒車,並開放寵物入內。此次除了健行外,主題為(美食私房菜),大家以POT LOCK方式,每人準備一人份美食私房菜來參加。為了應景主辦單位亦會準備(飄香烤肉)(礦泉水);我們熱心溫雙鑑夫婦贊助(可口花生豆花);南方蔬菜公司贊助(有機香蕉);馬來檳城餐館贊助(台式炒米粉)(馬來咖哩雞)(粵式蘿菠牛喃)(芹菜土豆絲);冠軍台灣小吃贊助(台式滷肉飯);鄭月姐贊助(台式大麵羹)(雪裡紅),還有意想不到的美食以供健行後會餐享用。很多家庭總動員來會合郊遊野餐,在春光明媚,百花齊放的公園中,人人渡過了身心舒暢,悠閒愉快的一天.