2018 新春聯誼晚宴

亞特蘭大臺灣商會眷村聯誼會於2月18日(星期日)的年初三,假福臨門海鮮大酒樓,聯合舉辦全僑2018年新春聯誼晚宴。這次活動是兩個僑團第四年的合辦,並蒙亞城歌唱社、亞特蘭大原住民協會、軍民一家聯誼會等社團共同協辦。今年晚宴貴賓雲集,高朋滿座,共有320人參加。

現任眾議員David Shafer (副州長候選人), 現任 Alpharetta 市長 David Belle Isle (州務卿候選人)
Johns Creek 市長 Mike Bodker , 市議員林怡正先生, Doraville 市長 Donna Pitman, Donovan Head (聯邦議員 Karen Handel 代表)
現任州代表David Clark (眾議員候選人), Matt Reeves (參議員候選人) ,還有從德州遠道而來的世界台灣商會聯合總會總秘書長林誌銘先生。
同時Doraville 市長 Donna Pitman和喬治亞州眾議院都頒發公告賀函給亞特蘭大台灣商會慶祝農曆新年.

晚宴中穿插著精彩的節目,首先由劉處長擊打雙鈸,凃常雄僑務諮詢委員敲鑼開始歌仔戲的表演,由鄭月與施妍希女士盛裝演出的台灣民粹歌仔戲,以及台灣商會張淑卿的輕快英文歌曲: Can’t Take My Eyes Off You”,帶動了外國貴賓們興奮的情緒.亞城歌唱社社長吳政興,副社長蔡漢民合唱的”花心”原是日本民謠,現場的日本商會貴賓也隨著節拍頻頻點頭.台商會理事李麗娟和友人岑明發的廣東動人歌曲”鐵血丹心”,更是勾起了鄉親們對港劇射雕英雄傳的懷念.主辦單位和協辦單位負責人手持春聯演出拜年歌曲後,下台將春聯贈給外國貴賓。主持人還安排了讓所有的VIP上台伴著歌曲Celebration歡樂起舞,共同向大家祝賀新年,同時準備了30個紅包,請VIP發紅包給小朋友和年長者,現場氣氛嗨到極點。晚宴最後在眾人期待的摸彩節目中圓滿結束。