亞特蘭大台灣商會高爾夫球隊成立大會圓滿溫馨

亞特蘭大台灣商會高爾夫球隊於312日在Crystal Fall Golf Club球埸舉行成立大會,以及第一場歡樂友誼賽迎春杯,當天雖是氣溫低下寒風刺骨,卻擋不住出席者熱情高漲的情緒,大家開了近1小時的車程,興高釆烈的前來參加。除了打球的28位隊友,商會理事及會員朋友有三十多人,將近六十人出席。非常感謝僑教中心傅瑾玲主任也不畏風寒前來加油打氣。

成立大會在中午12點開始,台商會長張淑芬首先向現場的每位朋友致謝意,並選出第一屆高爾夫球對隊長楊芳庭先生,秘書陳曉雯小姐。緊接着由傅主任致詞期望大家以球會友,健身又怡情,並贈送劉經巖處長的賀禮,(劉處長因出州到下午才返回喬州不克出席),接著由球場主人亦是台湾商會前會長的吳身禧先生代表貴賓致詞,商會的凃常雄總會長,與楊芳庭隊長亦先後向現場的朋友們致詞以示歡迎。最後在切蛋糕,開香檳的儀式中完成開冪式。隨後大家開始享受道地的台灣油飯,炒米粉,芝麻大餅,夫妻肺片,小牛排,上海春捲,培根酥餅,雞翅膀.豆花,飯後有水果,蛋糕.享受了豐盛的午餐後.由傅主任與張會長開球,正式啓動歡樂友誼賽.

感謝所有熱心理事與朋友的支持與協助,球隊才能順利成軍,尤其是以下幾位理事前輦們在經費上以及茶點上的熱心贊助:凃常雄總會長,鄭忠田財務長,劉國珍前會長,石羽飛理事,楊芳庭理事,陳中興理事,張淑芬會長,葉竣圖理事,袁丹青副會長,溫雙鑑理事,吳政興理事.李妮娜女士,還有好朋友葉太太.尤其是吳身禧先生不僅提供場地,還贈送雞翅與美酒.真心感謝他的大力支持.

第一場友誼賽結果男子組:第一名 Ben Lin 78  第二名 Jason Chang 84 第三名 Miller Tsao 85. 女子組 第一名 Gina Lo  第二名 Susan Su Hsiao Wen Chen 同分.

我們竭誠歡迎來自台灣的朋友們加入揮杆的行列,一起來健身怡情.我們將每季舉辦季賽和一次年度大賽.每週日所有會員可以自由參加3-5組小型友誼賽,目前創會第一年,申請入會者免會費.歡迎報名入會.有興趣者請text Jessica 678-2341132 or email to jyangamb@gmail.com, 請留下您的中英文大名及連絡方式,謝謝 !