亞特蘭大台灣商會 2013年春宴晚會歡送高安

北美洲台灣商會聯合總會以及亞特蘭大台灣商會於2月10日(星期天)晚上在福臨門海鮮酒樓聯合舉行春宴,與會者除了商會理事、眷屬外,也邀請了將於近期榮調回國的駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處處長高安,為高處長預先餞行,辦事處各組組長、同仁們也都蒞臨參加。晚宴席開九桌,共有85位來賓參加。豐盛的海鮮佳餚,佐以商會準備的高級威士忌美酒,大家共渡了一個溫馨的大年初一。

北美洲台灣商會聯合總會凃常雄總會長首先致詞,並恭祝大家新春愉快。隨後,高處長以貴賓身份致詞,她表示,駐外人員依照其既定的職責努力完成任務,也經常需要輪調,她將會懷念在亞特蘭大服務僑界時與大家相處的這幾年美好的時光。亞特蘭大台灣商會會長劉國珍在致詞時稱許高處長平易近人,很照顧僑社,外交工作也做得很好。晚宴中,商會特地準備了兩個大蛋糕,一個蛋糕是為歡送高處長,祝福她步步高陞,另一個蛋糕是為慶祝劉國珍會長的生日,兩個蛋糕在大家的祝賀歌聲中由劉國珍會長及高處長共同切蛋糕,並分享給每一位來賓。北美洲台灣商會聯合總會及亞特蘭大台灣商會特別共同贈送了高處長一面獎牌,上面印有高安處長、北美台商總會凃常雄總會長、陳献士秘書長、鄭忠田財務長以及劉國珍會長的彩色合照,非常具有意義。

醇酒佳餚之後的餘興節目由高處長及卡拉OK比賽優勝歌手蔡漢民合唱一首「掌聲響起」揭開序幕,凃常雄總會長在美女舞群的伴舞之下演唱了去年在芝加哥競選總會長時的主打歌曲「快樂的出航」,載歌載舞,氣氛熱烈愉悅。在大家熱烈的要求之下,辦事處全體十餘位同仁及眷屬上台唱了一首「愛拼才會贏」。隨後辦事處鍾文正副處長和張淑芬理事也分別演唱了動聽的歌曲,春宴也在大家互道新年快樂的祝福聲中圓滿結束。

1